Para configurar las cuentas de correo electrónico, debes utilizar los siguientes detalles de conexión en tu programa de correo electrónico:

POP3 Host Address: mail.midominio.com
SMTP Host Address: mail.midominio.com
Usuario: Utiliza tu dirección de correo completa por ejemplo (info@midominio.com)
Contraseña: La que especificaste al momento de crear la cuenta de correo en el panel de control (CPANEL)

* Si no cuentas con un programa para gestionar tu correo, te recomendamos descargar Thunderbird en el siguiente enlace, es gratis y esta disponible en español para Windows, Mac y Linux. http://www.mozilla.org/es-ES/thunderbird